Gold's Gym Abakan

ФИТНЕС-ЙОГА ТУР — 2013

ФИТНЕС-ЙОГА ТУР — 2013

  Настоящий спортивно-оздоровительный марафон организовала и провела многочисленная команда фитнес-клуба «Gold`s Gym». Спортсмены, тренеры, члены клуба, профессионалы и любители, дети, молодые семьи и люди в солидном возрасте, а также просто любители активного отдыха присоединились к летнему «Фитнес-йога туру — 2012», который прошел на базе отдыха «Ергаки». Ровно 3 дня и 2 ночи, 6, 7 и 8 июля команда из 40 человек дышала свежим воздухом, занималась спортом на открытом воздухе, питалась здоровой фитнес едой, преодолевала горные массивы и переходила горные реки. О том, как прошли спортивные дни команды «Gold`s Gym», рассказала инструктор групповых программ по фитнес-аэробике, девушка, ведущая активный образ жизни, Лидия Романова.


ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

20:00 P.M.

Аэробно-силовая тренировка    

Тренер: Алёна Дерюшева

Фотограф: Антон

21:00 P.M.

Ужин в кафе «Ергаки»

Куриное филе, овощной салат, запеченный картофель.

Все, что нужно для тренировок команда «Gold`s Gym» взяла с собой на базу «Ергаки». Динамичные и мелодичные треки, коврики для йоги и музыкальный центр были использованы по-назначению. Спорт на открытом воздухе «Ергак» - это больше, чем спорт! Большинство членов команды смело присоединились к тренировке, но все же некоторые пребывали в качестве активных и любопытных зрителей. Даже мимо проходящая группа видео операторов красноярского телеканала не пропустила масштабное спортивное событие. Целый видеофильм с интервью увезли с собой гости из Красноярска.

22:00 P.M.

Йога + фито-чай (чабрец, ромашка, мед)

Тренер: Елена Раздобреева

23:00 P.M. - 2:00 P.M.

Дискотека в стиле «Gold`s Body»!

ДЕНЬ ВТОРОЙ

8:00 A.M.

Йога + фито-чай (чабрец, ромашка, мед)

9:00 A.M.

Завтрак. Каша, булочка «Ергаки», молоко, сыр

9:40 A.M. - 19:00 A.M.

Походы.

Маршрут № 1: Висячий камень (протяженность пешего маршрута около 19 км). Препятствия: горные массивы, бурные ручьи, камни, грязь, палящее солнце, комары, мухи. Обмундирование: резиновые сапоги, рюкзак с сухим и мокрым пайком, плотная и прочная одежда, а также отстающие туристы. Некоторые члены команды не сумели преодолеть крутые горы и вернулись на базу еще на начальном этапе маршрута № 1. Те, кто победил серьезные спартанские преграды, возвратились на территорию базы «Ергаки» с гордо поднятой головой.

19:00 P.M.

Растяжка

Тренер: Алёна Дерюшева

20:00 P.M.

Ужин

Уха из форели, салат овощной,картофель по-деревенски с зеленью и сметаной, сельдь, свежие овощи.

22:00 P.M.

Русская баня с фито-чаем, березовыми вениками и обливанием холодной водой

22:00 P.M. - 2:00 P.M.   Фото № 1572

Дискотека в стиле «Platinum Body»! После изнурительного похода, несмотря на усталость, все члены команды бодро танцевали и демонстрировали спортивные и акробатические трюки типа арабески. На вечеринку явились тувинские шаманы, которые исполняли национальные номера, заказывая энергию для придания сил каждому спортсмену, которые пригодились в предстоящем походе. Шаманы притягивали и хорошую солнечную погоду.

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

8:00 A.M.

Йога + фито-чай (чабрец, ромашка, мед)

9:00 A.M.

Завтрак. Каша гречневая, омлет, блины.

9:40 A.M. - 16:00 A.M.

Поход. Маршрут № 2: Каменный город (1 час езды по бездорожью + пеший поход до Каменного города). 18 человек прошли сквозь густое туманное облако и внимательно выслушали легенду о Каменном городе и людях-великанах.

Для всех тех, кто остался на базе в воскресение  тренеры Алёна Дерюшева и Елена Раздобреева проводили фитнес-марафон на свежем воздухе.

11:00 А.М.  интервал

12:00 А.М.  растяжка

13:00 А.М.  силовая тренировка

14:00 А.М.  йога

16:30 A.M.

Полдник. Запеченная курица, салат витаминный, овощи, печенье, чай, сок.

Так прошли спортивно-приключенческие дни дружной команды «Gold`s Gym». Из-года в год они обещают друг другу снова встретиться на территории уникальной, чистой, зеленой и загадочной базы «Ергаки». Кто-то думает про себя, что больше никогда не взойдет на крутые склоны и не увидит Висячий камень только потому, что очень устал или ему надоел привычный маршрут. Но они идут в горы снова и снова!