Gold's Gym Abakan

Новый гребной тренажер MATRIX ROWER в Gold's Gym Abakan.

Гребной тренажёр – это спортивный комплекс, развивающий силу и выносливость. Он укрепляет практически все основные группы мышц: спины, плечевого пояса, груди, живота, а также тазового пояса. Тренажёр с гребной тягой можно отнести к универсальной группе тренажёров, так как он включает в себя свойства кардиотренажёров (на развитие выносливости) и силовых тренажёров (на развитие силы).
    Таким образом, нагрузку получает практически всё тело в комплексе, благодаря чему жир сжигается интенсивно и везде сразу. От регулярной тренировки наша выносливость возрастает, стимулируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы, а также ускоряется обмен веществ, что также приводит к ускорению сжигания жиров.
Ошибочно считать, что занятия на гребном тренажёре прежде всего увеличивают мышечную массу только на руках, а также не рекомендуются при проблемах с позвоночником. Истина в том, что при правильном положении тела нагрузка идет равномерно на брюшной пресс, плечевой пояс, спину. Ключевой момент: тренироваться на гребном тренажере надо правильно, желательно начинать тренировки под руководством знающего человека. Он подскажет, как правильно расположиться на тренажере, как правильно грести, какую нагрузку настраивать в самом начале.