Gold's Gym Abakan

Приглашаем Вас на новые классы!

Intensive Functional

Высокоинтенсивный функциональный тренинг.
Включает упражнения с весом собственного тела и свободными отягощениями. Используются эффективные методы достижения высоких показателей физической работоспособности (физической формы). Функциональный тренинг позволяет задействовать в упражнении как можно больше мышечных групп, в том числе глубоких внутренних. Пожалуй, из всех значений слова «функциональный» к тренингу ближе термин из области архитектуры, означающий «конструктивный». И действительно: этот вид тренировки строит ваше тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы, и самым естественным образом готовит вас к всевозможным катаклизмам реальной жизни. Он универсален и незаменим для всех, кто увлекается спортом, ведет активный образ жизни.
Сегодня фитнес-эксперты рекомендуют функциональный тренинг как способ увеличить координацию, мышечную силу и выносливость - и, в конечном счете, строить тело, более приспособленное для повседневной жизни и спортивной работы.
F.A.T. (Functional Advance Training) Функциональный прогрессивный тренинг.    На этом классе Вы будете практиковать различные способы приседания, выпады, прокачку брюшного пресса. Основной принцип функционального тренинга - адаптация к нагрузкам, которые определяют появление функциональной силы, гибкости, стабильности, равновесия и координации. Этот тип тренинга - идеальный способ максимизировать также и спортивную подготовку.


TRX

Это занятие с многоплоскостными движениями, с элементами плиометрики, выполняемые в среднем и высоком темпе с использованием тренажера TRX Suspension. Упражнения на TRX лежат в основе программы TRX Suspension Training – эффективной методики функционального тренинга с использованием собственного веса для проработки мышц всего тела. Занятия на тренажере TRX подходят для людей с любым уровнем физической подготовки и эффективно способствуют развитию силы, выносливости, гибкости и равновесия.

Преимущества функциональных тренировок с TRX
Высокая эффективность любых типов тренировок: кардио и силовых, групповых и индивидуальных, на мышцы-стабилизаторы и растягивания, специализированных для разнообразных видов спорта и так далее.
В любом упражнении тренируются мышцы-стабилизаторы и используется все тело, что делает такие тренировки по-настоящему функциональными.
Свобода тренировок с использованием любых направлений – исключаются ограничения стандартных силовых тренировок, в которых как правило доминирует сагиттальная плоскость.