Gold's Gym Syktyvkar

Фитнес клуб Gold’s Gym Syktyvkar стал лучшим фитнес клубом в мире!

IMG_412330.jpg

Наш клуб признан лучшим в сети Gold's Gym в 2016 году из более чем 700 клубов, расположенных в 35 странах мира, в номинации «Лучший интернациональный клуб». Церемония награждения состоялась на прошлой неделе в Лас-Вегасе. 

В финале встретились три клуба: из Канады, Кувейта и Сыктывкара. 

Жюри оценивало спектр услуг клуба и дизайн. Мы оказались впереди - получили «золото» и почетное звание «Лучший интернациональный клуб»!

Генеральный менеджер Gold's Gym Syktyvkar Вячеслав Шебанов: 
- Это очень важная веха истории клуба, значимое достижение для всей нашей команды. Хочу выразить слова благодарности тем людям, которые приняли участия в реализации такого грандиозного проекта. Это дизайнеры, проектировщики, строители. Благодаря правильной концепции Gold’s Gym мы смогли создать профессиональную команду, которая дарит людям самое главное - здоровье, позитивное настроение, спортивный настрой и полученный результат. 
Занятия фитнесом – это философия активного образа жизни целеустремленных людей. Занятия фитнесом – это гарантированный заряд бодрости сегодня и перспектива долголетия на завтра. Мы делаем все, чтобы наш город стал городом здоровых и счастливых людей. Наша главная цель - привлечь жителей Сыктывкара к здоровому образу жизни, стать самым узнаваемым и любимым фитнес клубом города! Международное признание и награда - это грандиозный результат. Теперь будем добиваться новых высот, и оправдывать звание "Лучший интернациональный клуб".