Gold's Gym Syktyvkar

Торжественное открытие фитнес-клуба состоялось!

На открытии фитнес-клуба рвали цепи, гнули пруты и дарили подарки!!!

Это свершилось. 22 января в Сыктывкаре состоялось грандиозное открытие фитнес-клуба Gold's Gym. Это события оказалось знаковым не только для Республики Коми, но всего Северо-Запада России: сыктывкарский Gold's Gym стал первым в СЗФО и отныне самым северным клубом этой сети в нашей стране.

Техническое открытие фитнес-клуба состоялось всего три месяца назад. Сложно поверить, но за столь короткое время Gold's Gym успел завоевать сердца горожан – сегодня в клубе тренируются более 900 человек, и занять лидирующие позиции в спортивной индустрии Сыктывкара. Да это и неудивительно, ведь произнося «Gold's Gym» мы подразумеваем фитнес-сервис премиум качества за адекватные деньги. Подтверждение тому цифры: за 50 лет существования бренд Gold's Gym развился в огромную всемирную сеть и сегодня по всей планете работают более 700  клубов в более чем 35 странах мира. Это один из самых узнаваемых американских брендов, который, ко всему прочему, занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как крупнейшая в мире сеть фитнес-центров.

Желанием приобщиться к легенде спорта можно объяснить интерес жителей столицы Коми к Gold's Gym. Торжественное открытие фитнес-центра на улице Станционная стало прекрасным шансом для нынешних и будущих клиентов Gold's Gym насладиться клубной атмосферой, зарядиться позитивной энергией и познакомиться с тренерским составом заведения. Неслучайно один из специальных гостей праздника, региональный директор по развитию Gold’s Gym Виктор Груздев, выступая перед собравшимися заявил, что все сотрудники сыктывкарского фитнес-клуба – это настоящие профессионалы, которые полностью отдаются своему делу. Марина Шебанова, Анастасия Матвеева, Татьяна Маркова, Юлия Левдикова, Руслан Скирук и многие-многие другие ежедневно проводят занятия по самым актуальным и востребованным горожанами фитнес-направлениям. Йога, пилатес, бокс, степ-аэробика, восточные танцы, функциональные и силовые тренировки, плавание – все эти направления собраны под одной крышей.

А развернуться в клубе есть где: территория спортивного клуба составляет 3910 кв.м! Трехэтажное здание вмещает в себя бассейн с самой современной системой очистки воды, кардиокинотеатр (не имеет аналогов на всей территории Коми), а также большое количество тренажеров, представленных признанным лидером в своем сегменте – компанией TechnoGym.

- Подбору тренажеров собственники клуба уделили колоссальное внимание, - поделился с присутствующими руководитель продаж по Северо-Западу России  компании TechnoGym Андрей Коротков. – Они не просто предварительно опробовали все оборудование нашей компании на себе в других городах России, но и побывали на заводе в Италии, где собираются наши тренажеры.

Кстати, в этот вечер гостей торжественного открытия сыктывкарского Gold’s Gym помимо шоу-программы и фуршета ожидали приятные сюрпризы. Чего только стоило показательное выступление «Пробуждение силы» культуриста Виктора Кулика, выступление которого вызвал живую эмоцию среди собравшихся. Не просто показали, но и продемонстрировали в деле свою силу три богатыря, специально приехавшие за тысячу километров в Сыктывкар из Ярославля: под звуки тяжелого рока силачи гнули гвозди, закручивали в бараний рог пруты, разрывали цепи и колоды в 108 карт!

Кульминацией праздника «Пробуждение силы» стал розыгрыш суперприза – клубной карты, позволяющей посещать Gold’s Gym на протяжении года! С легкой руки управляющего фитнес-клуба Вячеслава Шебанова, который вытащил из барабана жетон с цифрой «7», обладательницей главного приза стала Ирина Самаркина.

Вкусным завершением праздника стал шикарный торт, угоститься которым смогли все желающие!


KIR_4672.jpgKIR_4662.jpgKIR_4831.jpgKIR_4841.jpg


Больше фото смотрите в нашей группе В Контакте.