BODY REVOLUTION в Gold's Gym Petropavlovsk - Kamchatsky

body revolution

gold stories

Вы сейчас всего в 10 неделях от своего абсолютно нового облика. Поставьте самую амбициозную цель, и мы поможем вам ее достичь, потому что мы знаем, как это сделать!

2013

Колыбина Марианна

34 года, Петропавловск-Камчатский
Gold’s Gym Petropavlovsk Kamchatskij
 2013

«Моя жизнь рушиться, а я даже не заметила.» Написала я пол года назад статус в контакте. В этот день у меня открылись глаза на себя саму и на всю окружающую меня жизнь. Мой муж сказал, что разводиться со мной. Я толстая ни на, что не способная корова с 8 детьми, остаюсь одна, без средств к существованию.

Рост 156 вес приближался к 80 кг, из-за постоянных родов живот растянулся на 6 месяцев беременности, этакий кенгурячий мешочек. Как бы сказала моя старшая дочь: « Видончик, жесть!» Я собрала свою волю в кулак и поехала в отпуск со всеми детьми к морю. Вдоволь навалявшись на солнышке, приняла решение «С этого дня я люблю только себя!».

Как только я сошла с самолета, в этот же день я пошла и купила утренний годовой абонемент в самый дорогой, (как я считала) и элитный клуб «Голд жим». Самое смешное, что это оказалось наоборот самое дешевое предложение в городе. Денег у меня не было и я купила абонемент по кредитке. И за 3500 в месяц я получила Сауну двух видов, бассейн, и по три групповых занятия утром, не считая всегда доступной тренажерки.

Через месяц, ко мне подошел тренер и предложил поучаствовать в «Боди революшен», я отказалась, потому, как денег не было совсем. Сомнения грызли меня каждый день. Жадность боролась с желанием стать нормальной. Я стала искать деньги. Много раз меня посещали мысли : «Ну зачем мне все это надо», «Зачем себя так мучить» « Боже! как я устала, не хочу» Через немогу! через нехочу! на рывке! Еще! Еще! Ты должна!

Я десять лет набирала вес и теперь я хотела от себя результатов за 10 недель. Двигаясь маленькими шажками, каждую неделю увеличивая нагрузку и уменьшая порции еды, я считаю, что достигла хороших результатов. Конечно не блестяще. Хочется большего. Но я думаю, что я не брошу «Голд Жим» теперь никогда, мне здесь комфортно, радостно и весело.

Уезжая в командировку и возвращаясь, я понимаю, как скучаю по нему, по тренерам, по девченкам участвующими в программе с которыми делилась своими страхами и бедами. Боди революшен это не только программа похудения. Это уйма позитива поддержки и радости , со стороны людей, тебя хвалят, поддерживают твою В Себя инициативу, направляют, когда ошибаешься и просто любят.

И я влюблена новую, ГОЛД ЖИМ который дал мне шанс, в МУЖА который вернулся, В ЖИЗНЬ! ЗАНОВО! НЕ ПРИДАВАЙТЕ СЕБЯ И ВАС НЕ ПРЕДАДУТ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВАС ПОЛЮБЯТ!

С уважением Колыбина Марианна Сергеевна.

я хочу участвовать