Новости Gold’s Gym Dinamo Moscow

Открытие клуба 23 июня!

Уважаемые члены клуба Gold's Gym Dinamo!

   Дорогие друзья, мы скоро с Вами увидимся и очень этому рады!  

   Мы открываемся 23 июня, как всегда, в 7 утра. Накануне открытия мы напомним вам об этом.

   С 11 июня у нас работает отдел продаж фитнес-клуба - ежедневно с 11 до 20:00! Есть вопросы, связанные с открытием клуба? Мы с радостью ответим Вам по телефону - +7 495 931-96-16 или по почте - member.goldsgym@co.ru

   Так же напоминаем, что все членства были автоматически заморожены на период закрытия клуба, и будут разморожены 23 июня.

   Период действия всех приобретенных услуг (блоки персональных тренировок, аренда шкафчика и т.д.) так же автоматически продлены на период закрытия.

   После открытия, всем нам нужно будет соблюдать определенные правила безопасности установленные Роспотребнадзором города Москвы, пожалуйста, относитесь к этому ответственно:

  1. Если у Вас повышенная температура или признаки ОРВИ - не приходите в фитнес-клуб. Если в ходе выборочной проверки у вас будут обнаружены эти симптомы, мы будем вынуждены попросить вас покинуть клуб и предоставить информацию о вашем визите в медицинские надзорные органы.
  2. Заходите в клуб только в маске и перчатках. Вы можете снять их на время тренировочного процесса. Маски и перчатки так же продаются на рецепции клуба. 
  3. Используйте санитайзеры для рук и дезинфицируйте оборудования до и после использования. Дезинфекторы расположены на всей территории клуба.
  4. Соблюдайте дистанцию 1,5 метра с другими посетителями и сотрудниками во всех помещениях клуба.

   Так же, мы вынуждены внести некоторые временные изменения в работе клуба для вашей безопасности:

  1. Питьевые кулеры временно отключены. Вы можете принести воду с собой в бутылках или приобрести ее в клубе.
  2. Введен лимит на одновременное нахождение посетителей в клубе. Информация о доступном лимите будет размещена на рецепции, в нашем приложении и на сайте фитнес-клуба, доступный лимит обновляется в режиме реального времени.
  3. На спортивной площадке допускается отработка техники всех игровых видов спорта, с обязательным соблюдением дистанции 1.5м между участниками.
  4. Расписание групповых программ будет временно изменено, новое расписание будет опубликовано перед открытием клуба.

Мы очень надеемся, что Вы отнесетесь с пониманием к этим ограничениям. Это временно. Ваша безопасность для нас превыше всего. Мы очень ждем увидеть Вас в фитнес-клубе Gold’s Gym.